警大阵仗封路戒备 813游行 没人!

■警方人员陆续抵达中央警署,等候指示。

戒备砂改革运动组织号召的813游行,数十名警员今日聚集中央警署。

虽然砂改革运动组织已经宣布813游行活动取消,不过警方未因此而松懈,数十名警员在今日早上8时开始陆续前往独立广场旁的中央警署集合,同时也将警署 通往露天饮食中心的道路暂时封闭,以停放警车。

媒体今早前往采访时,已见数十名警察全副武装集合在中央警署,而古晋警区主任文国强则是在早上9时30分抵达,并与媒体招手示意之后,就步入警局,但并未向媒体发表任何谈话。

荷枪实弹 各地巡逻
今早9时50分左右,警方人员开始分散前往独立广场四周围进行戒备工作;包括了印度街行人坊、砂拉越基金局、独立广场周围的道路等进行巡逻。

同时,为防阻突发状况,镇暴队的装备也已经置放在警车内,以备不时之需。同时也有部分警方人员荷枪实弹,不过截至早上10时30分,未有看到任何砂改革运动组织或是其他在野党人士出现在独立广场范围。

砂改革运动组织原定于在河滨公园或是独立广场集合,并游行至砂拉越博物院旁的英雄纪念碑献上花圈,以及宣读10点契约。不过法庭发出禁令,禁止砂改革运动组织领袖佘贵生等9人出现在博物院范围内。砂改革运动组织领袖佘贵生在昨日与砂副警察总监刘丰顺会面之后,也同意宣布取消该活动.

E-United

About these ads
This entry was posted in 10th Sarawak Election 6-16 April, MoCS (Sarawak), MoCS News, MoCS Walk for Democratic Reforms. Bookmark the permalink.